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Scuola del cioccolato

XOCOATL LAB by Chef in Italy ©

Perugia e l'Umbria rappresentano il cuore dell'Italia non solo dal punto di vista geografico. Questa terra tramanda il piacere di godersi la vita apprezzando le cose più autentiche, rispettando la tradizione e innovando con la creatività.
Non è necessario nominare gli artefici dei più famosi prodotti dell’industria e dell’artigianato del cioccolato italiani. La loro tradizione è oramai senza confini.
Abbiamo sperimentato che tantissime persone si entusiasmano nel lavorare con il cioccolato; da qui è nata l’idea di svelare i trucchi "di base" per creare la cioccolata e praline made in Italy.

Nel nostro “ XOCOATL LAB” "laboratorio del cioccolato", anche i principianti appassionati possono scoprire i segreti e le tecniche di lavorazione più raffinate per fare il cibo degli dei. 
LEZIONI DI GRUPPO: 
Le nostre lezioni di produzione di praline di cioccolato, o uova di cioccolato, o tartufi di cioccolato, si svolgeranno in hotel situati centralmente nelle città di Assisi, Perugia, Roma.
Ogni lezione inizia con un briefing dello chef che consentirà ai partecipanti di familiarizzare con gli strumenti di base e le principali procedure di produzione. Alcuni suggerimenti sulle materie prime saranno di fondamentale importanza per comprendere le differenze di qualità tra prodotti al cioccolato simili.
I partecipanti seguiranno passo dopo passo il lavoro dello chef e alla fine della lezione assaggeranno i loro successi di prodotto. 

Durata 2,5 ore
Minimo 20 ospiti MAX SIZE 35 ospiti 

Per gruppi più grandi, prenotare con almeno 2 mesi di anticipo poiché è necessario una sede di lavoro adeguatamente spaziosa.
ImportanteQuesta attività può avere diverse versioni, in base a un tema specifico che possiamo assegnare al gruppo.
Ad esempio, se non vogliamo limitare la produzione alla "pralina" o ai "tartufi al cioccolato" o alle uova di Pasqua al cioccolato", è possibile lavorare su una vasta gamma di materie alternative:

• ITALIAN CAKES - DRESSING AL CIOCCOLATO:
questo insegnerà ai partecipanti quale è il modo migliore per decorare o vestire una torta usando il cioccolato.
• CUPCAKES "NO - FORNO":
Un corso speciale per imparare a preparare cup-cakes al cioccolato senza cucinare. Una base di frutta secca e cioccolato, un delizioso fondente e tanta fantasia nella decorazione.
• MOUSSE AL CIOCCOLATO:
Realizzazione di mousse e bicchieri di cioccolato per un effetto variegato e invitante. Una tecnica di lavorazione diversa per un dessert di grande impatto che non tralascia le tecniche base di lavorazione del cioccolato. Tempera al cioccolato manuale

Per info e iscrizioni: info@traveltips-europa.it
oppure chiama i numeri: +390773661826 - +390818072321

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